Mittwoch, 27. Juni 2012

Post aus meiner Küche - Erdbeer-Champagner-Marmelade



Hier also das erste Rezept meiner Produktion für Post aus meiner Küche. Das beste an dem Rezept ist aber, dass man keine ganze Flasche Champagner dafür braucht und somit noch ein lecker Gläschen schlürfen kann während die Marmelade friedlich abkühlt :-)

Leider habe ich festgestellt, dass ich die fertigen Stücke nur im Katon fotografiert habe, also leider keine allzu schönen Fotos. Dafür habe ich noch das Glas fotografiert, das ich für uns gemacht habe mit den Labels von hier. Und das letzte Foto habe ich mir bei meiner lieben Tauschpartnerin  gemopst, weil es so schön ist (ich hoffe, sie wird es mir verzeihen).



1 Kommentar:

  1. oh, die sieht auch so lecker aus...und dann mit Champagner...wow, man gönnt sich ja sonst nichts, oder?...;)...liebste Grüsse und eine gute Restwoche...cheers and hugs...i...

    AntwortenLöschen